Шаман Кинг все только начинается...

Объявление

Шаман Кинг сё только начинается...
Сюжет
Шаблон анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны играки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! И помогайте администраторам они же не железные XDDD

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме. Народ не задерживайтесь в гостях регестрируйтесь. Вот увидите игра пойдёт бурным ходом - поєтому просьба для всех рекламте нашу ролку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13 Дом.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут Живет Йо,Рио,Морти и Фауст.Ну и конечно же их духи.

0

2

- Йо! Почему ты оставил Хао в живых? Ты хоть знаешь что ты наделал? Теперь он уж точно не отступится от своей идеи...уничтожить людей. Ты этого хочешь.
* Анна сделала грозный вид, выходкой Йо она была крайне не довольна*

0

3

Йо спокойно посмотрел на Анну.
-За то я впервые увидел на его лице удивления,Анна я знаю на что иду и тем более это знает Хао!Не забывай он мой брат!И великий Асакура!Если мне удастся его исправить,то облегчу жизнь последущем поколениям Клана Асакуры...и тем более он уже понял что я намного сильнее его!Что намного усложнит его планы..даже не сомневаюсь что он сейчас ломает головы как мне это удалось...кстати если все таки мне это не удасться то к моему огромному сожелению мне придется убить его...
Асакура говорил это серьезным тоном смотря прямо в глаза Анне,потом улыбнулся.
-А теперь турнир снова востановлен и ты все еще сможешь стать Королевой Шаманов
Парень засмеялся.

0

4

- Я ей и стану. Так ведь муженёк! Ну а раз он востановлен, то тренировки станут в два или нет в три раза сложнее. И начнём с завтрешнего дня. Сегодня отдохни так уж  и быть.
* Анна улыбнулась что бывало крайне редко. Но опомнившись снова стала серьёзной. *
- Кто сегодня готовит еду?

0

5

Он слова тренировки по лицу Йо потекли слезы.
-Еду?Э..кажется очередь Рио
Трнировки..нет!Эх..вот блин заговорил о турнире!
Ругал сябе парень про себя.

0

6

Рен ворвался в дом басон волочился за ним и со злостью нацелил на Йо гуадао.
-ТАК АСАКУРА Я ЦЕНЮ ТВОЕ БЛАГОРОДИЕ И ВСЕ ТАКО,НО ХАО КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ ЕГО В ЖИВЫХ!
Он тяжело дышал,ему было не приятно что так ворвался зная что очень обязан Асакуре,но этот поступок шокировал всех и даже самого Хао.

0

7

- Хорошо пусть готовит Рио. Э Морти кажется твоя очередь убиратся по дому. так что займись этим. А ты Йо спать! Тебе нужно отдохнуть перед завтрешней тренировкой, я не хочу что бы ты был завтра как вялая муха. Рен ты же прийдёшь завтра на треню!
И Это не вопрос.

* Анна осмотрела всех взглядом тирана и поставив руки в боки ждала ответа парней*
- Рен. Успокойся. Не стоит Йо уже всё обьяснил я не хочу драки в этом доме. А ТО БУДЕТЕ  САМИ ВСЁ УБИРАТЬ, ДРАИТЬ. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
*прокричала девушка*

0

8

-Ладно...прости меня Йо...
Немного виновато убрал свое оружие.
-Тренировка?Ладно..я приду
Улыбнулся.

0

9

Йо засмеялся.
-Спасибо тебе Рен за такую встряску с утра по раньше..
Он отдал честь Анне.
-Слушаюсь командир!А я тогда спать
Асакура с улыбкой лег спать.

0

10

- да давай иди уже. А  то слишком много болтаешь, сейчас будешь убирать кухню
* Анна засмеялась и слегка подтолкнула Йо*
- Рен не забудь завтра в 5 часов здесь и без опозданий. опоздаешь будешь бежать 40 километров. Понял?

0

11

Рен улыбнулся.
Ладно..удачи вам
Парень пошел прогулятся.
>Озеро

0