Классная веШЧь.Не знаю,сколько Голдва и Ко отвалили за постройку и всё такое,но проект явно удался.
ТЦ состоит из нескольких отделов:
-цветочный ("Цветы всех форм и национальностей,объединяйтесь!"-такой лозунг у этого отдела. Здесь есть и комнатные цикламены, и декоративные пальмы, и прихотливые фиалки. И какой же цветочный магазин без свежих букетов? Их можно делать на заказ.
Умеренные цены,большой выбор) )
-продуктовый (Все съедобное здесь!!!
Здесь есть и съедобные,но жутко невкусные водоросли,которые Анечка прописала Йоше, и куча вкусностей,которые Йоше не суждено попробовать. Если вы не Йоша,у вас есть шанс))
-ювелирный (Без комментов.Хотя нет.Один будет.Наф он нужен?Ну какой шаман в здравом уме сделает кому-нить предложение во время Турнира? И кому нужны эти брюллики???Хотя..не я строили,не мне судить)
-бутики (Вам хочется приобрести побольше одежды от кутюр,  модных безделушек со стразами, фирменных аксессуаров? Тогда вы пришли по адресу! Все вышеперечисленно есть здесь)
Цены,правда, скачут,но репутация сети этих бутиков ни разу не давала повода засомневаться в себе.)
-кафешка при ТЦ (Если шоппинг действует на вас изматывающе,вы всегда сможете восстановить силы,подкрепившись здесь)
Умеренные цены,большой выбор,много свободных столиков.)